Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Телятина с овощным соусом

Телятина с овощным соусом »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    1 кг телятины
    соль, перец
    3 стол. ложки топленого масла
    2 моркови
    3 корня сельдерея
    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    500 мл мясного бульона
    200 мл красного вина
    1 стол. ложка крахмала
Приготовление
    Мясо посолить и поперчить. Разогреть в большой форме для жаренья топленое масло. Положить туда телятину и полить ее горячим маслом. Накрыть и жарить в духовке при 220'. Через 15 мин снять крышку. Морковь и сельдерей нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить. Через 60 мин жаренья положить вокруг телятины сельдерей, морковь, лук, чеснок и обжарить. Снизить температуру до 180' и жарить еще 40 мин. Мясо вынуть и поставить в теплое место. Загустить соус крахмалом и приправить. Жаркое нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и полить соусом.
Комментарии к рецепту Телятина с овощным соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: