|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Телятина с овощным соусом
|
Телятина с овощным соусом
»
|
|
Ингридиенты
На 4 порции: 1 кг телятины соль, перец 3 стол. ложки топленого масла 2 моркови 3 корня сельдерея 1 луковица 1 зубчик чеснока 500 мл мясного бульона 200 мл красного вина 1 стол. ложка крахмала
Приготовление
Мясо посолить и поперчить. Разогреть в большой форме для жаренья топленое масло. Положить туда телятину и полить ее горячим маслом. Накрыть и жарить в духовке при 220'. Через 15 мин снять крышку. Морковь и сельдерей нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить. Через 60 мин жаренья положить вокруг телятины сельдерей, морковь, лук, чеснок и обжарить. Снизить температуру до 180' и жарить еще 40 мин. Мясо вынуть и поставить в теплое место. Загустить соус крахмалом и приправить. Жаркое нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и полить соусом.
|
Комментарии к рецепту Телятина с овощным соусом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|