Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Филе телятины с томатным соусом

Филе телятины с томатным соусом »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    1 кочан цветной капусты
    соль
    300 г филе телятины
    молотый перец
    1 стол. ложка топленого масла
    4 помидора
    2 стол. ложки оливкового масла
    1/2 пучка базилика
    200 г несоленого арахиса
    1 стол. ложка сливочного масла
Приготовление
    Вымыть цветную капусту и разделить на соцветия. 8 мин варить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Нагреть духовку до 100'. Мясо вымыть и поперчить. 15 мин обжаривать в топленом масле. Филе посолить, завернуть в алюминиевую фольгу и положить в теплую духовку. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать и обвалять в растительном масле. Базилик вымыть и оборвать листики. Несколько листиков отложить, оставшиеся, мелко порубить и добавить к помидорам. Посолить и поперчить. Орехи порубить и обжарить в сливочном масле. Добавить цветную капусту, разогреть и приправить. Филе нарезать ломтиками и подавать с томатным соусом, капустой, украсив базиликом.
Комментарии к рецепту Филе телятины с томатным соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: