Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами

Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами »

Ингридиенты
    2 пригоршни кресс-салата
    400 г татарского бифштекса (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желттком)
    свежемолотый черный перец
    1 пучок редиса
    8 сваренных вкрутую перепелиных яиц
    2 ст. л. неочищенных кунжутных семян
    молотая морская соль
Приготовление
    Кресс-салат разобрать, промыть, хорошо просушить и разложить на 4 тарелки. Из татарского бифштекса сделать 4 больших биточка одинакового размера и разложить их на листьях салата. Каждую порцию бифштекса приправить перцем. Редиску вымыть, подсушить, очистить и разрезать пополам. Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам вдоль. Редиску и половинки яиц уложить вокруг порций бифштекса. Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, помешивая, пока они не начнут лопаться и приятно пахнуть. Посыпать кунжутными семенами мясо. Отдельно подать соль в солонке. На заметку: Так как рубленое мясо очень быстро портится, то лучше купить татарский бифштекс в день приготовления.
Комментарии к рецепту Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: