Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Котлеты в томатном соусе

Котлеты в томатном соусе »

Ингридиенты
    На 4 порции
    1 зубчик чеснока
    1 луковица
    2 яйца
    500 г фарша
    3 стол. ложки кетчупа
    5 стол. ложек панировочных сухарей
    соль, перец
    100 г сыра
    1 стручок острого перца пеперони
    6 стол. ложек раст. масла
    500 г консервированных помидоров
    1-2 чайн. ложки
Приготовление
    Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Чеснок и половину нарезанного лука смешать с яйцами, фаршем, кетчупом и 4 стол. ложками панировочных сухарей. Посолить и поперчить. Сыр крупно нарезать. Пеперони очистить, измельчить. Сыр и перец ввести в фарш. Сформовать из фарша котлеты. Обвалять их в оставшихся панировочных сухарях. Вторую часть нарезанного лука потушить до прозрачности в 2 стол. ложках раст. масла. Помидоры нарезать, добавить к тушеному луку. Посолить, поперчить, положить душицу. Проварить в течение 10 мин.
Комментарии к рецепту Котлеты в томатном соусе »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: