Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Отбивные с тушеной морковью

Отбивные с тушеной морковью »

Ингридиенты
    250 г моркови
    1 зубчик чеснока
    1 пучок петрушки
    1 стол. ложка топленого масла
    соль
    8 отбивных (по 80 г)
    перец
    1 стол. ложка муки
    2 стол. ложки растительного масла
    200 мл красного вина
    2 стол. ложки сахара
    3 стол. ложки уксуса бальзамико
Приготовление
    Морковь очистить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и нарезать кубиками. Петрушку вымыть, немного отложить в сторону, оставшуюся порубить. Морковь обжарить в топленом масле. Добавить соль, чеснок, 4 стол. ложки воды и тушить под крышкой 15 мин. Мясо поперчить и обвалять в муке. Обжарить мясо в топленом масле, вынуть и поставить в теплое место. В сок от жаренья влить красное вино, добавить сахар и уксус и, помешивая, кипятить до тех пор, пока сахар не растворится. Посолить и поперчить. Морковь откинуть на дуршлаг, перемешать с рубленой петрушкой и подавать с мясом. Украсить оставшейся петрушкой.
Комментарии к рецепту Отбивные с тушеной морковью »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: