Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Ромштекс с жареным луком

Ромштекс с жареным луком »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    4 ромштекса (по 200 г)
    соль
    перец
    1 стол. ложка растительного масла
    1 стол. ложка сливочного масла
    6 луковиц
    2 стол. ложки муки
    2 стол. ложки топленого масла
    по 125 мл бульона и красного вина
    1 чайн. ложка крахмала
Приготовление
    Мясо вымыть и натереть солью и перцем. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить в масле лук, посыпая его мукой, приправить. Выложить из сковороды и поставить в теплое место. В той же сковороде разогреть топленое масло и обжарить в нем мясо. Выложить из сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и положить в тепло. Оставшийся на сковороде сок вскипятить, влив бульон и красное вино, заварить крахмалом и приправить. Мясо с жареным луком и соусом разложить по подогретым тарелкам. Можно подать овощной салат и жареный картофель.
Комментарии к рецепту Ромштекс с жареным луком »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: