Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Гуляш с перцем по-цыгански

Гуляш с перцем по-цыгански »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    750 г говядины
    3 чаин. ложки молотого красного перца
    2 стручка маринованного острого перца
    125 мл мясного бульона
    1 стол. ложка муки
    4 луковицы
    2 зубчика чеснока
    по 2 стол. ложки топленого масла, томатной пасты и рубленой петрушки
    3 стручка сладкого перца
    1 банка томатов (500 г)
    перец, соль
Приготовление
    Мясо нарезать кубиками. Посыпать 1 чайн. ложкой красного перца и мукой. Нарезать кубиками 2 луковицы, а остальные - разрезать на 8 частей каждую. Порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кольцами. Обжарить мясо в топленом масле и вынуть его. Поджарить в жире от жаренья кубики лука и чеснок. Добавить томатную пасту, оставшийся красный перец, бульон и мясо. Вскипятить, добавить томаты с соком и маринованным перцем. Тушить 90 мин. Сладкий перец нарезать кубиками и добавить к мясу за 20 мин до готовности вместе с дольками лука. Приправить и украсить петрушкой.
Комментарии к рецепту Гуляш с перцем по-цыгански »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: