Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Говядина с морковью

Говядина с морковью »

Ингридиенты
    750 г. мякоти говядины
    4 моркови
    1/2 лаврового листа
    1/2 ч. ложки тмина
    100 г сливочного масла
    2 луковицы
    ложка томатного соуса
    1/2 пучка зелени петрушки
    черный молотый перец
Приготовление
    Мясо нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до мягкости, добавить морковь, нарезанную ломтиками, лавровый лист, тмин, мелко нарезанный лук, сливочное масло, черный молотый перец, томатный соус. Продолжать варить на небольшом огне до готовности. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту Говядина с морковью »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: