Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Котлеты в картофельной "шубе"

Котлеты в картофельной "шубе" »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    750 г картофеля
    3 яичных желтка
    100 г муки
    соль, молотый черный перец
    1 пучок петрушки
    500 г говяжьего фарша
    2 яйца
    50 г панировочных сухарей
    молотый мускатный орех
    2 стол. ложки топленого масла
Приготовление
    Картофель отварить в мундире, затем очистить и еще горячим размять. Перемешать с желтками и мукой. Приправить. Петрушку порубить. Добавить мясной фарш, яйца и сухари и перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом и свернуть рулетом диаметром 5 см. Картофельную массу выложить на прозрачную пленку. Сверху положить фарш, закатывая пленку с продольной стороны, свернуть рулет и охлаждать в холодильнике минимум 1 ч. Рулет нарезать тонкими ломтиками, сделать котлеты, каждую обвалять в муке и обжарить в топленом масле.
Комментарии к рецепту Котлеты в картофельной "шубе" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: