Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясной рулет по-турецки

Мясной рулет по-турецки »

Ингридиенты
    по 1 пучку петрушки и зеленого лука
    60 г сливочного масла
    2 стручка острого перца
    молотый черный и красный перец
    500 г рубленой говядины
    1 стол. ложка томатной пасты
    тмин
    по 3 стол. ложки оливкового масла и кунжута
    2 пластины теста
    3 яйца
    120 мл молока
    200 г брынзы
Приготовление
    Порубить петрушку и лук. Перец нарезать кубиками. Потушить лук в 20 г сливочного масла. Добавить перец, мясо и обжарить. Перемешать с томатной пастой. Приправить фарш солью и пряностями. Перемешать с петрушкой и 2 яйцами. Смазать жиром форму (26 см). Растопить в молоке сливочное масло. Намазать смесью 1 пластину теста и покрыть 1/2 фарша. Покрошить брынзу, скатать в рулет и положить в форму. Так же сделать второй рулет. Взбить яйцо и оливковое масло и смазать рулеты. Посыпать кунжутом. Выпекать 25 мин при 200'.
Комментарии к рецепту Мясной рулет по-турецки »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: