Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рулет "Венок" с тушеной морковью

Рулет "Венок" с тушеной морковью »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    1 черствая булочка
    2 маленькие луковицы
    1 зубчик чеснока
    600 г смешанного мясного фарша
    1 яйцо
    соль, перец
    1 стол. ложка растительного масла
    750 г моркови
    50 г сливочного масла
    2 чайн. ложки сахара
    соль
    200 г сыра ломтиками
    1 стол. ложка рубленой петрушки
Приготовление
    Размочить в воде и отжать булочку. Нарезать лук и чеснок. Вымесить мясо и яйцо, приправить. Смазать растительным маслом круглую форму. Наполнить ее фаршем, уплотнить и опрокинуть на смазанный жиром противень. Запекать 30 мин при 200". Нарезать ломтиками морковь. Разогреть сливочное масло, добавить сахар, 125 мл воды, 1 щепотку соли и тушить морковь 15 мин. Выложить на мясной венок сыр в виде чешуи и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Слить жидкость с моркови. Выложить морковь в середину рулета. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
Комментарии к рецепту Рулет "Венок" с тушеной морковью »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: