Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Маринованный рулет с овощной начинкой

Маринованный рулет с овощной начинкой »

Ингридиенты
    зубчик чеснока
    250 мл винного уксуса
    1 чайн. ложка тимьяна
    1кг говядины для рулета (плоский кусок)
    соль и перец
    4 моркови
    2 яйца
    1 луковица
    250 г шпината
    1 стол. ложка рубленой петрушки
    1 чайн. ложка молотой паприки
    З стол. ложки растительного масла
    500 мл бульона из кубиков
    2 стол. ложки крахмала
Приготовление
    Чеснок измельчить, смешать с уксусом и тимьяном. Мясо положить на 20 мин в маринад, Морковь сварить. Сварить вкрутую яйца, разрезать каждое на 8 долек. Лук мелко нарезать. Перебрать шпинат. Мясо извлечь из маринада. Шпинат, морковь, яйца и лук выложить на мясо. Посыпать петрушкой, солью и паприкой. свернуть рулетом и закрепить. Слегка обжарить рулет в растительном масле. Продолжать жарить еще 60 мин, подливая бульон. Выложить из сковороды, оставшийся бульон загустить крахмалом, приправить специями и подать к нарезанному рулету.
Комментарии к рецепту Маринованный рулет с овощной начинкой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: