Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Голубцы из шпината с фаршем

Голубцы из шпината с фаршем »

Ингридиенты
    24 больших листа шпината
    2 луковицы
    300 г сметаны
    4 помидора
    500 г рубленого мяса
    2 стол. ложки топленого масла
    2 стол. ложки кокосовой стружки
    соль
Приготовление
    Шпинат вымыть и откинуть на дуршлаг. Лук нарезать мелкими кубиками. Помидоры разрезать на 4 части. 1/4 нарезать тонкими ломтиками, а оставшиеся - кубиками. Обжарить на сковороде фарш в горячем топленом масле до рассыпчатого состояния. Добавить лук и обжарить. Добавить кубики помидоров и 100 г сметаны, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180'. Разложить фарш по листьям шпината и завернуть их. Положить в форму, смазанную жиром, и полить оставшейся сметаной. Запекать 45 мин. Разложить по тарелкам и подавать, украсив ломтиками помидоров.
Комментарии к рецепту Голубцы из шпината с фаршем »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: