Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Фрикадельки с перцем и луком

Фрикадельки с перцем и луком »

Ингридиенты
    по 2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца
    1 луковица
    1 чайн. ложки порошка перца чили
    3 стол. ложки оливкового масла
    1/2 л томатного сока
    соль, перец
    300 г фарша
    1 стол. ложка растительного масла
    1 чайн. ложка порошка сладкой паприки
    1/2 пучка петрушки
Приготовление
    Сладкий перец нарезать мелкими дольками. Нарезать кубиками лук. Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить в нем перец и лук. Приправить порошком чили, посолить и поперчить, добавить томатный сок и тушить 5 мин. Намочить руки холодной водой. Слепить из фарша небольшие шарики и обжарить их со всех сторон в масле до коричневого цвета. Затем посыпать их порошком паприки и на несколько мгновений снова положить в сковороду. Вынуть и добавить к овощам. Вымыть петрушку, оторвать листики от стебля. Посыпать ими сверху блюдо.
Комментарии к рецепту Фрикадельки с перцем и луком »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: