Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясные рулеты с капустой

Мясные рулеты с капустой »

Ингридиенты
    425 г квашеной капусты
    4 больших тонких куска говядины
    1-2 ч. л горчицы
    3 ст. л топленого масла
    200 мл белого вина
    2 стручка красного сладкого перца
    2 яблока
    соль, перец, майоран
    3 ст. л сметаны
Приготовление
    Квашеную капусту откинуть на дуршлаг. Мясо намазать горчицей, выложить капусту, скатать рулетом и закрепить зубочистками. Как следует обжарить со всех сторон рулеты в 2 ст. л топленого масла. Влить вино, накрыть и тушить 45 мин. Стручки сладкого перца нарезать тонкими полосками. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, почистить и нарезать дольками. И то и другое потушить 10 мин в оставшемся топленом масле. Приправить солью, перцем и майораном. Вынуть рулеты из формы для жаренья. Перемешать сметану с соком от жаркого. В качестве гарнира можно подать рис или картофельное пюре.
Комментарии к рецепту Мясные рулеты с капустой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: