Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Баварские голубцы

Баварские голубцы »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    100 г белого хлеба
    1 луковица
    1 кочан капусты
    2 зубчика чеснока
    125 мл молока
    300 г консервированных лисичек
    300 г мясного фарша
    2 яйца
    1 ч. ложка горчицы
    8 ломтиков копченого шпика
    250 мл бульона
    перец, майоран
    250 мл сливок
    20 г муки
    2 стол. л рубленой петрушки
    50 г сливочного масла
Приготовление
    Вырезать из капусты кочерыжку, бланшировать кочан в подсоленной воде 5-6 мин, отделить 8 листьев и срезать ребра. Хлеб размочить в молоке. Лук и чеснок нарезать и потушить в сливочном масле, добавить грибы и тушить 2-3 мин. Половину смеси порубить. Смешать фарш, измельченные грибы, отжатый хлеб, яйца и горчицу. Приправить солью, перцем и майораном. Выложить на листья, свернуть голубцы, завернуть в сало, положить в форму, долить бульон и тушить 30 мин. Вынуть голубцы. Долить к бульону сливки, варить 10 мин. Соус загустить смесью муки и масла, добавить оставшиеся грибы и зелень.
Комментарии к рецепту Баварские голубцы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: