|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Биточки "Кенигсберг"
|
Биточки "Кенигсберг"
»
|
|
Ингридиенты
Приготовление
На 4 порции: размочить в воде 1 черствую булочку. Отжать и размять вилкой. Из хлеба и 500 г рубленого мяса замесить фарш, добавить нарезанную мелкими кубиками луковицу, 1 яйцо и 2 стол. ложки горчицы. Посолить и поперчить. Влажными руками сделать из фарша маленькие биточки. Варить их в подсоленной воде, пока они не всплывут на поверхность. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Процедить полученный отвар через сито и отлить 500 мл для соуса. Пассировать 2 стол. ложки муки в 2 стол. ложках масла. Долить бульон, вскипятить. Остудить. Взбить с 1 желтком и 2 стол. ложками молока. Добавить 1 стол. ложку каперсов, лимонный сок, посолить. Тушить биточки в соусе 5 мин. Посыпать петрушкой.
|
Комментарии к рецепту Биточки "Кенигсберг"
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|