Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Беф а-ля мод

Беф а-ля мод »

Ингридиенты
    75 г сала
    50 мл коньяка
    800 г говядины
    перец
    250 г мелкого лука
    4 гвоздики
    1 пучок кореньев для супа
    3 лавровых листа
    100 мл винного уксуса
    200 мл красного вина
    200 мл бульона
    6 ягод можжевельника
    6 горошин черного перца
    1 пакетик свежезамороженной зелени
    1 1/2 стол. ложки топленого масла
    по 150 г моркови, репы и черешкового сельдерея
    20 г сливочного масла
    4 стол. ложки крахмала
Приготовление
    Нарезать полосками сало и полить его коньяком. Мясо нашпиговать салом. Натереть перцем. Очистить лук и 1/2 нашпиговать гвоздикой. Коренья нарезать кубиками. Лавровый лист измельчить. Вскипятить бульон, уксус и вино, добавив лук, коренья, лавровый лист, ягоды можжевельника, горошины перца, зелень, дать жидкости остыть. Положить в маринад мясо на 24 ч. Разогреть в скороварке топленое масло и обжарить мясо. Влить маринад. Закрыть и тушить 30 мин при втором температурном режиме. Дать кастрюле остыть и открыть ее. Мясо вынуть и поставить в теплое место. Морковь и сельдерей нарезать кусочками, репу - 4 продольными ломтиками. Потушить овощи с оставшимся луком в сливочном масле. Процедить и добавить к овощам половину сока жаркого. Тушить 20 мин. Вынуть овощи. Смешать крахмал со 125 мл воды и загустить соус. Нарезать мясо и разложить по тарелкам с овощами и соусом.
Комментарии к рецепту Беф а-ля мод »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: