Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рулет из рубленого мяса с томатным соусом

Рулет из рубленого мяса с томатным соусом »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    1 черствая булочка
    2 луковицы
    1 зубчик чеснока
    500 г рубленого мяса
    перец
    1 яйцо
    рубленая зелень
    1/2 чайн. ложки сахара
    50 г зеленых оливок
    по 2 стол. ложки сливочного масла, меда, горчицы и панировочных сухарей
    250 г помидоров черри
    по 125 мл красного вина и бульона
    500 г помидоров
    1 чайн. ложка крахмала
Приготовление
    Размочить булочку и отжать ее. Лук и чеснок порубить. Все, кроме 1 луковицы, перемешать с мясным фаршем и яйцом. Приправить солью, перцем и зеленью. Нарезать оливки и вместе с помидорами добавить к фаршу. Положить в прямоугольную форму и запекать 40 мин при 160'. Смешать мед, горчицу и сухари. Намазать смесью рулет и запекать еще 20 мин. Помидоры нарезать кубиками. Потушить вторую луковицу в масле с сахаром, пока последний не расплавится. Добавить помидоры, влить бульон и варить 5 мин. Развести крахмал вином, загустить смесью соус и приправить. Подавать мясной рулет с соусом.
Комментарии к рецепту Рулет из рубленого мяса с томатным соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: