Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Фрикадельки с рисом

Фрикадельки с рисом »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    250 г риса
    соль
    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    400 г рубленого мяса
    1 яйцо
    1 чн. л кэрри
    2 стол. ложки растительного масла
    1 стручок желтого сладкого перца
    1 банка соуса (400 г. например, "Краснодарского")
Приготовление
    Отварить рис и откинуть на сито. Лук и чеснок порубить. Перемесить то и другое с рубленым мясом, яйцом, солью и кэрри. Сделать из фарша маленькие шарики и обжарить их со всех сторон на горячем растительном масле. Стручок сладкого перца нарезать тонкими полосками. Добавить к шарикам и немного потушить. Перемешать с соусом и оставить на 2-3 мин. Разложить по тарелкам с рисом.
Комментарии к рецепту Фрикадельки с рисом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: