Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Телячья вырезка

Телячья вырезка »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    2 стручка желтого сладкого перца
    1 пучок редиса
    150 г салата
    1 огурец
    300 г шампиньонов
    3 стол. ложки винного уксуса
    2 стол. ложки растительного масло
    перец, соль
    1 пучок зеленого лука
    500 г телячьей вырезки
    2 стол. ложки топленого масла
Приготовление
    Перец, редис и огурец нарезать кубиками, шампиньоны -ломтиками, а салат - кусками. Овощи перемешать в миске. Взбить уксус с растительным маслом, перцем и солью. Зеленый лук нарезать колечками и половину добавить в маринад, которым полить салат. Вырезку нарезать полосками и обжаривать в топленом масле мясо 3 мин. Приправить. Салат разложить по тарелкам и положить сверху мясо. Посыпать зеленым луком.
Комментарии к рецепту Телячья вырезка »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: