Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    Бульонный кубик Магги Бекон 1 шт
    мясо (свинина или говядина, вырезка) 500 г
    картофель среднего размера 3 шт (150 г.)
    лук репчатый 1/2 шт
    яйцо 1 шт
    зелень рубленая 1 ст. ложка
    масло растительное (для жарки) 3 ст. ложки
Приготовление
    Бульонный кубик растереть в порошок. Лук мелко нашинковать. Зелень мелко порубить. Картофель натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить в натертый картофель раскрошенный кубик, лук, слегка взбитое яйцо и зелень. Все перемешать. Мясо нарезать на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см и отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные. Выложить отбивные смазанной стороной вниз на сильно разогретую сковороду с растительным маслом. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. Прижать отбивные вилкой и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Комментарии к рецепту Мясо в картофельной корочке »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: