Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Котлеты из говядины рубленые

Котлеты из говядины рубленые »

Ингридиенты
    800 г говядины
    200 г говяжьего жира
    1 ст. л. муки и луковица
    2 ст. л. сливочного масла
    4 яйца
    2 ст. толченых сухарей
    10 шт. корнишонов
Приготовление
    Взять мягкую говядину с жиром, выбрать тщательно жилы и мелко порубить. Взять одну луковицу, порубить и поджарить на масле. Когда начнет желтеть, вбить 2 яйца, размешать, поставить на огонь и мешать. Когда яичница слегка поджарится, выложить на нарубленную говядину, порубить так, чтобы вся масса стала однородной, посолить, посыпать перцем, размешать, разделить на ровные части, сделать одинаковой величины котлетки, обвалять в яйце, а потом в толченых сухарях. Сложить на масло в сотейник, поджарить, выложить котлеты на блюдо кружком, а в сотейник влить разведенную холодным бульоном муку, выварить, прибавить сок из говяжьих обрезков. Выварить соус до необходимой густоты, процедить, прибавить нарезанные корнишоны, рубленую петрушку и полить котлетки.
Комментарии к рецепту Котлеты из говядины рубленые »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: