Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясной рулет с зеленью и яйцами

Мясной рулет с зеленью и яйцами »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    3 яйца
    по 1 пучку зеленого лука и петрушки
    1 лимон
    600 г мешанного фарша
    3 ст. ложки панировочных сухарей
    1 луковица
    перец
    3 ломтика сала
    500 г картофеля, отваренного в мундире
    500 г помидоров
    3 луковицы
    2 стол. ложки уксуса
    щепотка сахара
    4 ст. ложки растительного масла
    соль
Приготовление
    Отварить 2 яйца в мешочек и очистить. Натереть на терке цедру лимона. Зелень и лук порубить. Смешать фарш, лук, зелень, тертую цедру, сухари, оставшееся яйцо, соль и перец. Сделать из фарша лепешку, положить на нее вареные яйца и придать фаршу форму батона. Выложить на противень, смазанный жиром, и запекать 40 мин при 180'. Разрезать ломтики сала на 3 части, выложить на фарш и запекать еще 10 мин. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, луковицу - кольцами. Смешать уксус, соль, перец, сахар, масло и полить овощи. Выложить на овощи рулет и украсить петрушкой.
Комментарии к рецепту Мясной рулет с зеленью и яйцами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: