Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рубленое мясо по-индонезийски

Рубленое мясо по-индонезийски »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    по 1/2 ч. л молотого кориандра и тмина
    шафран
    1 стручок острого перца
    2 зубчика чеснока
    500 г рубленого мяса
    2 ч. л сахара
    2 луковицы
    4 ст. л арахисового масла
    по 1 ст. л соевого и лимонного сока
    зелень кориандра
    1/2 лимона
    5 ст. л сливочного масла
Приготовление
    Перец порубить. Перемешать с мясом, кориандром, тмином, шафраном, 1/2 чайн. ложки сахара и солью. Лук и чеснок порубить и перемешать с фаршем по 1 /2 того и другого. Сделать из массы шарики и обжарить на арахисовом масле. Вынуть и поставить в теплое место. Оставшийся лук и чеснок потушить в жиру от жаренья. Перемешать с лимонным соком, соевым соусом, оставшимся сахаром и сливочным маслом. Влить 100 мл воды и вскипятить. Добавить мясные шарики. Срезать с лимона цедру полосками и посыпать фрикадельки. Украсить зеленью.
Комментарии к рецепту Рубленое мясо по-индонезийски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: