Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Колбаски с яблоками и фасолью

Колбаски с яблоками и фасолью »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    2 луковицы
    2 средних яблока
    1 банка белой фасоли (850 мл)
    3 стол. ложки растительного маргарина
    200 мл говяжьего бульона
    1 пучок майорана
    соль, молотый черный перец
    8 колбасок для жаренья
Приготовление
    Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и удалить семена. Нарезать дольками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Яблоки с репчатый луком потушить в 1 стол. ложке разогретого маргарина. Добавить фасоль, влить говяжий бульон и тушить 10 мин. Майоран вымыть и отряхнуть от капель. Несколько веточек отложить в сторону для украшения. С остальных оборвать листики и добавить к яблочно-фасолевой смеси. Посолить и поперчить. На оставшемся маргарине поджарить колбаски. Выложить колбаски на блюдо с овощами и украсить веточками майорана. По желанию подать с картофельным пюре или черным хлебом.
Комментарии к рецепту Колбаски с яблоками и фасолью »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: