Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Колбаса в тесте

Колбаса в тесте »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    125 мл теплого молока
    500 г муки
    20 г дрожжей
    4 яйца
    250 г сливочного масла
    1 щепотка соли
    800 г лионской колбасы
    1 желток, взбитый с 1 ст. л цельного молока
Приготовление
    Насыпать муку в миску и сделать углубление. Покрошить дрожжи в молоко. Влить в углубление и смешать с небольшим количеством муки с краев. Накрыть и поставить в теплое место на 15 мин. Взбить яйца. Распустить масло, дать ему остыть и добавить к опаре вместе с яйцами и солью. Замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 мин. Колбасу обвалять в муке. Тесто раскатать в прямоугольник 60 х 24 см и нарезать полосками шириной 6 см. Обернуть колбасу по спирали внахлест полосками теста. Смазать места соединения водой и прижать друг к другу. Выстелить противень бумагой и положить на него колбасу. Намазать желтком и выпекать 50 мин при 200'.
Комментарии к рецепту Колбаса в тесте »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: