Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рулетики из телятины с ветчиной

Рулетики из телятины с ветчиной »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    8 маленьких телячьих шницелей (по 80 г)
    соль
    молотый черный перец
    4 стручка красного сладкого перца
    8 ломтиков ветчины
    4 веточки шалфея
    2 стол. ложки растительного масла
    150 мл сливок
Приготовление
    Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. 2 стручка сладкого перца нарезать полосками. На каждый шницель положить по 1 ломтику ветчины. Шалфей вымыть, оборвать листики. Положить по 2 листика на шницель, а сверху - полоски сладкого перца. Мясо свернуть трубочками, закрепить деревянными палочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем рулеты. Остальной сладкий перец нарезать кубиками, высыпать на сковороду к рулетам и жарить 10 мин. Влить сливки и тушить на малом огне 15 мин. Рулеты выложить, поставить в тепло. Овощи измельчить до пюреобразного состояния, протереть через сито, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам с рулетами и посыпать листиками шалфея.
Комментарии к рецепту Рулетики из телятины с ветчиной »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: