Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Маринованное мясо с медом

Маринованное мясо с медом »

Ингридиенты
    600 г говядины для жаркого
    1 луковица
    500 мл пахты
    8 ягод можжевельника
    2 лавровых листа
    соль, перец
    2 ст. ложки растительного масла
    50 г лука-порея
    по 100 г моркови, картофеля и сельдерея
    500 мл овощного бульона
    2 ломтика черного хлеба
    1 стол. л меда
    250 г сметаны
Приготовление
    Мясо вымыть и обсушить. Лук нарезать кольцами. Положить в миску нарезанное мясо, лук, ягоды можжевельника, лавровый лист и влить пахту. Накрыть и мариновать 2 дня. Мясо обсушить. Маринад процедить. Натереть мясо солью, перцем и обжарить в горячем растительном масле. Вынуть Овощи нарезать. Поджарить в жиру от жаренья. Добавить маринад и уварить. Положить, вместе с мясом в кастрюлю для тушения. Влить овощной бульон, добавить раскрошенный хлеб, накрыть и тушить 1 ч. Мясо вынуть. Сделать пюре из отвара с овощами, хлебом, медом и сметаной и приправить по вкусу солью и перцем.
Комментарии к рецепту Маринованное мясо с медом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: