Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Жаркое с сухофруктами в яблочном соке

Жаркое с сухофруктами в яблочном соке »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    250 мл плодово-ягодного уксуса
    2 луковицы
    2 ст. л смеси пряностей для жаркого
    2 ст. л раскрошенного кондитерского сахара
    1 кг говядины
    соль, перец
    2 ст. л топленого масла
    125 мл мясного бульона
    50 г пряников
    250 г сухофруктов
    125 мл яблочного сока
Приготовление
    Уксус вскипятить с 500 мл воды. Добавить рубленый лук со смесью пряностей и сахаром. Охладить и полить мясо. Мариновать 2 дня. Процедить маринад. Мясо обсушить и натереть солью и перцем. Как следует обжарить со всех сторон в горячем топленом масле. Отмерить 125 мл маринада и добавить к жаркому с бульоном и раскрошенным пряником. Накрыть и тушить 75 мин. Мясо вынуть. Сухофрукты вскипятить в яблочном соке. Процедить сок жаркого и влить в сухофрукты. Немного проварить. Нарезать мясо. Подавать с сухофруктами и соусом.
Комментарии к рецепту Жаркое с сухофруктами в яблочном соке »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: