Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Жаркое из рубленого мяса

Жаркое из рубленого мяса »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    2 булочки
    100 г копченого бекона
    1 пучок петрушки
    100 г сыра эмменталь
    1 кг говяжьего фарша
    2 яйца
    2 ст. л. неотваренного риса
    1 луковица
    по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
    соль, молотый черный перец
Приготовление
    Нагреть духовку до 180 градусов. Булочки размочить. Бекон нарезать кубиками. Петрушку вымыть и порубить. Сыр натереть на крупной терке. Булочки смешать с беконом, сыром, яйцами, петрушкой и рисом. Лук очистить. По 1 стручку красного и желтого перца очистить, нарезать кубиками вместе с луком. То и другое смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить. Придать фаршу форму буханки и выложить в форму, смазанную жиром. Запекать в духовке около 60 минут. Оставшиеся стручки перца очистить, нарезать широкими полосками. За 30 минут до окончания запекания разложить полоски перца вокруг жаркого и продолжать запекать до готовности.
Комментарии к рецепту Жаркое из рубленого мяса »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: