Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рулетики из телятины

Рулетики из телятины »

Ингридиенты
    300 г цуккини
    1 зубчик чеснока
    3 яйца
    250 мл молока
    250 мл сливок
    соль, перец, мускатный орех
    150 г сыра эмменталь
    500 г картофеля
    100 г шампиньонов
    1 луковица
    40 г топленого масла
    150 г сыра камамбер
    3 ст. л. рубленой петрушки
    8 тонких шницелей из телятины
Приготовление
    Порубить чеснок. Взбить яйца, молоко, сливки, чеснок, соль, перец и мускатный орех. Натереть сыр на терке. Картофель очистить, и, как и цуккини, нарезать ломтиками. Смазать жиром форму для запекания и выложить в нее поочередно ломтики картофеля и цуккини в форме черепицы. Залить яично-молочной смесью и посыпать сыром. Запекать 60 минут при 180 градусов. Вымыть грибы. Порубить лук. Поджарить то и другое в 20 г жира. Нарезать кубиками сыр камамбер и подмешать его к луку и грибам вместе с петрушкой. Посолить и поперчить. Мясо намазать грибной массой, скатать рулетом, закрепить и приправить. Поджарить в 20 г жира. Накрыть и жарить 10 минут, пока мясо не будет готово. Разложить по тарелкам рулеты с запеканкой и соком жаркого.
Комментарии к рецепту Рулетики из телятины »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: