Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Шницель по-венски

Шницель по-венски »

Ингридиенты
    6 кусков телятины или свинины по 150 г
    1 яйцо
    6 ст. л. муки
    6-7 ст. л. молотых сухарей
    6 кружков лимона
    жир для жарки
    соль, черный перец
Приготовление
    Куски мяса отбить в тонкие пласты, приправить солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и панировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки 5 минут, или обжаривать по 1 минуте с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов (около 5 минут). Подать с брусничным соусом, украсив кружками лимона.
Комментарии к рецепту Шницель по-венски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: