Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо в пиве

Мясо в пиве »

Ингридиенты
    800 г говядины из задней части
    100 г копченой свиной грудинки
    2 луковицы
    1/2 зубчика чеснока
    1 ч. л. соли
    1 ст. л. свиного жира
    1 ст. л. муки высшего сорта
    1/8 л темного пива
    1/8- 1/4 л мясного бульона
    1 веточка зелени петрушки
    1/2 лаврового листа
    щепотка сухого тимьяна
    две щепотки сахара
    немного красного виноградного уксуса
Приготовление
    Мясо нарежем соломкой толщиной около 3 см. Очищенный лук нарежем колечками, очищенный чеснок разотрем с солью. В большой кастрюле растопим свиной жир и быстро обжарим на нем мясо, потом вынем его из жира и отложим. Грудинку пожарим до хрустящей корочки и тоже отложим. Лук пожарим на жире минут 10, добавим чеснок и муку, зальем пивом и половиной бульона и поварим. Духовку разогреем до 180 градусов. В соус с луком положим зелень петрушки, лавровый лист, мясо и грудинку, приправим сахаром и уксусом. Подольем столько бульона, чтобы мясо было покрыто соусом. Под крышкой потушим его 60 минут в духовке.
Комментарии к рецепту Мясо в пиве »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: