|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Рулеты из телятины с помидорами
|
Рулеты из телятины с помидорами
»
|
|
Ингридиенты
1/2 пучка базилика 8 тонких шницелей из телятины соль, молотый перец 200 г тертого сыра гауда 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. оливкового масла 150 г говяжьего бульона из кубиков 1 упаковка замороженных помидоров 1 ст. л. каперсов
Приготовление
Базилик вымыть, оборвать листики. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Шницели посыпать сыром и разложить сверху по 2-3 листика базилика. Мясо свернуть рулетами и скрепить. Сливочное масло разогреть вместе с оливковым и со всех сторон обжарить в нем рулеты. Добавить бульон и помидоры и тушить 20- 25 минут. Рулеты выложить из сковороды. Соус посолить и поперчить. Добавить каперсы и быстро разогреть. Рулеты подать на стол вместе с соусом, украсив оставшимися листиками базилика.
|
Комментарии к рецепту Рулеты из телятины с помидорами
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|