Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Тушеная говядина

Тушеная говядина »

Ингридиенты
    1 кг говядины
    250 мл оливкового масла
    1 ст. л. провансальской зелени
    1 луковица
    3 зубчика чеснока
    150 г копченого сала
    3 помидора
    125 г шампиньонов
    2 веточки тимьяна
    350 мл красного вина
    12-15 черных оливок
    специи
Приготовление
    Мясо замариновать на 1 день в оливковом масле с зеленью, перемешать несколько раз. На следующий день разрубить мясо на 6 больших кусков. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, сало нарезать кубиками, очищенные помидоры мелко нарезать. Сало и оливковое масло в посуде без крышки поставить в печь огонь и дать ему нагреться. Затем выложить мясо, закрыть крышкой и готовить его до полуготовности. Добавить лук, шампиньоны, чеснок, тимьян, специи, влить вино, положить оливки, соль, перец, закрыть крышкой и готовить около часа до готовности.
Комментарии к рецепту Тушеная говядина »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: