Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Сладкая телятина а ла пастушка

Сладкая телятина а ла пастушка »

Ингридиенты
    500 г телячьих зобных желез
    6 ст. л. растительного масла
    1 ч. л. соевого соуса
    несколько капель ворчестерского соуса
    по щепотке соли и молотого белого перца
    150 г шампиньонов
    2 шт. шалот-лука
    6 ст. л. сливочного масла
    2 рюмки виски "Бурбон " (40 г)
    2 ст. л. сливочного масла
    175 г сливок
    4 ст. л. телячьего бульона
Приготовление
    Зобные железы сполоснем и 7 минут бланшируем в кипящей воде. Затем вынем из воды и удалим наружную пленку. Нарежем зобную железу ломтиками. Растительное масло смешаем с соевым и ворчестерским соусом, солью и перцем, польем ломтики зобной железы, накроем и дадим 2 часа устояться. Шампиньоны очистим, нарежем ломтиками, лук очистим и нарежем кубиками. Ломтики зобной железы осушим и на умеренном огне около 10 минут пожарим на сливочном масле. Затем польем виски, подожжем и дадим виски полностью выгореть. Зобные железы посолим, поперчим и отставим в теплое место. Оставшееся сливочное масло растопим, потушим на нем шалот до прозрачности, добавим шампиньоны и несколько минут потушим вместе с шалотом. В соус подмешаем сливки и бульон. Ломтики зобной железы положим в соус и в течение 2-3 минут доведем до готовности.
Комментарии к рецепту Сладкая телятина а ла пастушка »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: