Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Шницель натуральный из телятины с грибами

Шницель натуральный из телятины с грибами »

Ингридиенты
    2 шт. шалот-лука
    400 г белых грибов
    3 ст. л. растительного масла
    1/2 ч. л. соли
    щепотка сухого тимьяна
    1 ст. л. кукурузной муки
    2 ст. л. холодного мясного бульона
    1/2 чашки сливок
    4 куска телятины по 120 г
    по щепотке соли и белого перца на каждый шницель
    по 1 ст. л. французской горчицы и томатной пасты
    1 ст. л. муки высшего сорта
    2 ст. л. сливочного масла
    2 ст. л. нарубленной зелени петрушки
Приготовление
    Шалот нарежем кубиками. Грибы очистим и нарежем кусочками. 2 ст. л. растительного масла разогреем в кастрюле и пожарим на нем шалот до прозрачности. Добавим грибы, соль, тимьян и на умеренном огне, часто помешивая, 7-8 минут потушим. Кукурузную муку разведем бульоном и сливками, зальем грибы и под крышкой на медленном огне потушим еще 5 минут. Шницели вымоем, осушим, натрем солью и перцем. Томатную пасту смешаем с горчицей, обмажем шницели и посыплем мукой. В сковороде разогреем оставшееся растительное масло и минуты 4 пожарим на нем шницели. Потом перевернем их, добавим сливочное масло и еще 3-4 минуты продолжим жаренье. Готовые шницели уложим на блюдо, сверху положим грибы и посыплем зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту Шницель натуральный из телятины с грибами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: