Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Пикантная телятина

Пикантная телятина »

Ингридиенты
    2-3 1/2 кг телятины
    5 cт. л. топленого масла
    корень петрушки
    соль, черный молотый перец
    молотый имбирь
    зелень петрушки
    овощи на гарнир
Приготовление
    Телятину зачистите от пленок и сухожилий, натрите солью, перцем и имбирем. Противень смажьте маслом, слегка разогрейте, добавьте нарезанный корень петрушки и уложите подготовленное мясо. Запекайте в духовке до готовности и до образования золотистой корочки, периодически поливая образующимся соком. Можно на противень подлить немного воды. Готовое мясо накройте фольгой и охладите. При подаче на стол нарежьте мясо тонкими ломтиками, разложите на блюде и гарнируйте свежими или консервированными овощами. Оформите зеленью петрушки. Так же можно приготовить окорок или корейку из свинины.
Комментарии к рецепту Пикантная телятина »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: