Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Запеканка из говядины

Запеканка из говядины »

Ингридиенты
    1 кг мяса
    150 г сливочного масла
    100 г лука
    30 г томата-пюре
    800 г картофеля
    200 г сметаны или майонеза
    соль, черный и красный перец
    петрушка
Приготовление
    Мясо пропустить через мясорубку. Подрумянить на масле мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, посолить, поперчить, обжарить вместе с луком, прибавить томат-пюре, красный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности мяса. Картофель очистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить во фритюре. На противень, предварительно смазанный маслом, уложить тонкий слой мяса, на него, чередуя ряды, уложить ломтики картофеля, затем мясо, картофель и последним слоем должно быть обязательно мясо. Поставить в духовку и запечь. В конце запекания смазать верхний мясной слой майонезом или сметаной и запекать до образования румяной корочки.
Комментарии к рецепту Запеканка из говядины »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: