Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо и овощи в горшочке

Мясо и овощи в горшочке »

Ингридиенты
    400 г говяжьей грудинки
    1 ч. л. соли
    4 луковицы
    400 г моркови
    200 г пастернака
    50 г картофеля
    дважды на кончике ножа смолотого черного перца
Приготовление
    Говядину вымоем, положим в кастрюлю с водой, посолим и доведем до кипения. Поварим под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Лук очистим и нарежем колечками. Морковь, пастернак и картофель очистим, вымоем и все нарежем кубиками. Через полтора часа варки положим все овощи в кастрюлю с мясом и поварим еще 45 минут. Затем вынем мясо из кастрюли и нарежем кубиками. Овощи заправим перцем, положим в глубокое блюдо и сверху разложим нарезанное мясо. Существует по меньшей мере 7 разных рецептов приготовления этого блюда. В некоторых вместо говядины рекомендуется использовать свинину и к овощам добавить белую фасоль. Это сытное, питательное кушанье подается на второе.
Комментарии к рецепту Мясо и овощи в горшочке »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: