Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Овощи с мясом в горшочке

Овощи с мясом в горшочке »

Ингридиенты
    500 г говяжьей грудинки
    2 гусиных окорочка
    1 л воды
    1 ч. л. соли
    1/2 луковицы
    1/2 лаврового листа
    1 крупная морковь
    4 небольшие брюквы
    3 картофелины средней величины
    1/4 головки белокочанной капусты (около 250 г)
    1 чашка (200 г) консервированной белой фасоли
    250 г зеленой стручковой фасоли
    1 корень петрушки
    2 черешка купыря (кервеля)
    1/2 ч. л. белого перца
    4 ст. л. тертого сыра
    2 ст. л. нарубленной зелени петрушки
Приготовление
    Говядину и окорочка вымоем. Воду подсолим, положим лавровый лист и лук и доведем до кипения. Мясо и окорочка положим в воду и на медленном огне под крышкой около полутора часов поварим. Морковь, брюкву и картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Капусту пошинкуем на шинковке, предварительно удалив кочерыжку. Консервированную фасоль сольем, зеленую стручковую фасоль очистим и нарежем на части. Корень петрушки очистим и промоем. Мясо и окорочка вынем из бульона, бульон процедим и вместе с подготовленными овощами и кореньями, купырем и снова доведем до кипения. Говядину нарежем кубиками величиной с 3 см, из гусиных окорочков вынем кости и мелко нарежем. Положим снова в бульон и на медленном огне поварим еще 25 - 30 минут. Кушанье посолим, поперчим, корень петрушки вынем. Перед подачей на стол посыплем сыром и зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту Овощи с мясом в горшочке »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: