Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Сувлаки из телятины

Сувлаки из телятины »

Ингридиенты
    мякоть телятины 1 кг
    для маринада:
    2 ст. л. лимонного сока
    1 ст. л. орегано
    8 ст. л. оливкового масла
    50 г листиков базилика
    соль, свежемолотый перец
Приготовление
    Телятину поместить в неглубокую емкость, залить маринадом и оставить на 2-3 часа. Затем нанизать мясо на шпажки и запечь на 2-3 часа. Затем нанизать мясо на шпажки и запечь в гриле до готовности. Для приготовления соуса "цацики" смешать 200 г несладкого йогурта, 100 г тертого свежего огурца, 3 измельченных зубчика чеснока и 2 ст. л. мяты. Подавать сувлаки с гарниром из отварного риса, зеленым салатом и соусом.
Комментарии к рецепту Сувлаки из телятины »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: