|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Зразы по-домашнему
|
Зразы по-домашнему
»
|
|
Ингридиенты
1,2 кг говядины (вырезки) 0,3 стакана молока или сливок 3 ст. л. растительного масла 40 г сливочного масла черный молотый перец соль по вкусу для начинки: 2 луковицы 30 г сливочного масла соль по вкусу
Приготовление
Приготовить начинку. Для этого очистить лук, промыть его холодной водой, обсушить и очень мелко нарубить. Затем положить его в сковороду с разогретым сливочным маслом и хорошо подрумянить. Посолить по вкусу, перемешать и немного охладить. Мясо вымыть холодной водой и обсушить. Затем дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой, посолить, поперчить по вкусу. Готовый фарш развести молоком или сливками, хорошо вымешать и разделить на небольшие части. Сформовать из них плоские лепешки толщиной 1 см. На середину каждой лепешки положить немного начинки, аккуратно соединить края и защипать их, придавая изделиям круглую форму. В сковороде разогреть растительное масло и положить в него подготовленные зразы. Обжарить их со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем снять с плиты и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Запекать до готовности (15-20 минут). При подаче полить растопленным сливочным маслом.
|
Комментарии к рецепту Зразы по-домашнему
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|