Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Зразы с солеными огурцами и луком

Зразы с солеными огурцами и луком »

Ингридиенты
    600 г говядины (вырезки)
    400 г готового свиного фарша
    80-100 г сливочного масла
    2 луковицы
    2 соленых огурца
    2-3 cт. л. мясного бульона или воды
    2 cт. л. готовой горчицы
    15 г зелени петрушки
    черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление
    Мясо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на тонкие зразы (порционные куски). Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу, дать полежать около 30 минут. Каждый подготовленный кусок мяса смазать горчицей, затем положить на нее по нескольку тонких ломтиков соленых огурцов, очищенный и мелко нарубленный лук (по желанию его можно предварительно обжарить в 20 г сливочного масла). Покрыть начинку слоем готового свиного фарша, свернуть мясо с начинкой тугими рулетиками, завязать каждый рулетик ниткой или скрепить шпажкой. Положить подготовленные зразы в глубокую огнеупорную посуду с разогретым сливочным маслом и обжаривать 10-15 минут со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем подлить мясной бульон, положить вымытую, обсушенную и связанную пучком зелень петрушки, уменьшить огонь и тушить все еще примерно 10-15 минут.
Комментарии к рецепту Зразы с солеными огурцами и луком »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: