Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Салтимбокка

Салтимбокка »

Ингридиенты
    8 тонких шницелей из телятины (около 600 г)
    8 больших листьев шалфея
    по 1 ст. л. сливочного и оливкового масла
    8 ломтиков ветчины
    перец
    150 мл сухого белого вина
Приготовление
    Шницели вымыть, обсушить и отбить. Вымыть и обсушить листья шалфея.. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, слегка обжарить в нем шалфей, вынуть и откинуть на дуршлаг. Положить на каждый шницель по 1 ломтику ветчины, листу шалфея и закрепить деревянными зубочистками. Обжарить с каждой стороны примерно по 2 минуты, посолить и поперчить. Вынуть и поставить в теплое место. Влить к соку жаркого бе-лое вино и вскипятить. Приправить соус по вкусу солью и перцем. Разложить по 4 тарелкам телятину с небольшим количеством соуса. К блюду можно подать белый хлеб и сухое белое вино.
Комментарии к рецепту Салтимбокка »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: