|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Салтимбокка
|
Салтимбокка
»
|
|
Ингридиенты
8 тонких шницелей из телятины (около 600 г) 8 больших листьев шалфея по 1 ст. л. сливочного и оливкового масла 8 ломтиков ветчины перец 150 мл сухого белого вина
Приготовление
Шницели вымыть, обсушить и отбить. Вымыть и обсушить листья шалфея.. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, слегка обжарить в нем шалфей, вынуть и откинуть на дуршлаг. Положить на каждый шницель по 1 ломтику ветчины, листу шалфея и закрепить деревянными зубочистками. Обжарить с каждой стороны примерно по 2 минуты, посолить и поперчить. Вынуть и поставить в теплое место. Влить к соку жаркого бе-лое вино и вскипятить. Приправить соус по вкусу солью и перцем. Разложить по 4 тарелкам телятину с небольшим количеством соуса. К блюду можно подать белый хлеб и сухое белое вино.
|
Комментарии к рецепту Салтимбокка
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|