Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Вителло тоннато

Вителло тоннато »

Ингридиенты
    700 г телячьего окорока
    1 луковица
    1 морковь
    2 стебля сельдерея
    500 мл белого вина
    соль
    2 яичных желтка
    1 ст. л. лимонного сока
    200 мл оливкового масла
    3 ст. л. каперсов
    4 филе анчоусов
    200 г консервированного тунца в растительном масле
    перец
Приготовление
    Вымыть мясо. Лук очистить и разрезать на 4 части. Морковь и сельдерей нарезать крупными кусками. Вскипятить вино с 700 мл воды, добавив немного соли. Положить туда мясо, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 90 минут. Взбить до образования майонеза яичные желтки, лимонный сок, соль и 150 мл оливкового масла. Сделать пюре из 1 ст. ложки каперсов, филе анчоусов, тунца и перемешать с оставшимся оливковым маслом. Протереть через сито, перемешать с майонезом и поперчить. Дать мясу остыть в бульоне. Нарезать его тонкими ломтиками и выложить на блюдо. Полить соусом. Посыпать каперсами.
Комментарии к рецепту Вителло тоннато »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: