Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Телятина с бриошами

Телятина с бриошами »

Ингридиенты
    250 г муки
    1 ч. л. сахара
    соль
    20 г дрожжей
    150 мл молока
    1 ст. л. рубленой прованской зелени
    3 яйца
    125 г мягкого сливочного масла
    1 кг телятины
    100 г лука
    4 ст. л. растительного масла
    125 мл белого вина
    перец
    400 мл бульона из телятины
    250 г лисичек
    200 мл сливок
    200 г зеленого винограда без косточек
    4 ст. л. консервированной брусники
    1 ст. л. рубленой петрушки
Приготовление
    Для бриошей насыпать в миску муку, сахарный песок и 1 ч. ложку соли. Сделать в ней углубление. Покрошить дрожжи и растворить их в теплом молоке. Добавить в углубление и перемешать с небольшим количеством муки. Оставить на 15 минут. Добавить зелень, яйца и сливочное масло в хлопьях. Перемешать все до однородного теста. Накрыть и оставить на 60 минут. Тщательно перемесить тесто и разложить по 6 маленьким формочкам для выпекания, смазанным жиром. Накрыть и оставить еще на 30 минут. Нагреть духовку до 160 градусов. Выпекать бриоши 30-35 минут. Телятину разрезать на куски. Очистить лук. Разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить в нем мясо. Добавить лук и потушить. Влить вино, посолить и поперчить. Влить бульон из телятины, накрыть крышкой и тушить 60 минут. Лисички измельчить. Примерно за 10 минут до готовности обжарить грибы в 1 ст. ложке растительного масла и добавить к мясу. Влить сливки и тушить еще 15 минут. Примерно за 5 минут до готовности добавить виноград и бруснику. Приправить блюдо и разложить по тарелкам, посыпав петрушкой. Подавать с бриошами.
Комментарии к рецепту Телятина с бриошами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: