Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Кислое рагу - хаше

Кислое рагу - хаше »

Ингридиенты
    1 большая луковица
    4 ст. л. сливочного масла или свиного жира
    3 ст. л. муки высшего сорта
    1/2 л горячего мясного бульона
    2-3 ст. л. виноградного уксуса
    1 лавровый лист
    3 горошины белого перца
    1 гвоздика
    1/2 ч. л. сахара
    2 ст. л. томатной пасты
    500 г вареной говядины
Приготовление
    Лук очистим и покрошим. Масло или жир разогреем и пожарим лук до прозрачности, посыплем мукой и при непрерывном помешивании понемногу подольем горячий бульон. Добавим в соус уксус, лавровый лист, перец, гвоздику, сахар, томатную пасту и проварим. Затем под крышкой на медленном огне тихонько поварим еще около 15 минут. Вареную говядину нарежем мелкими кусочками и положим в соус. Если надо, добавим бульона и хорошенько разогреем мясо в соусе. Подаем с горкой рассыпчатого риса или отварным картофелем, красной капустой или стручковой зеленой фасолью.
Комментарии к рецепту Кислое рагу - хаше »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: