Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Телячий бифштекс

Телячий бифштекс »

Ингридиенты
    800 г говяжьего филе
    перец
    по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
    4 корнишона
    250 мл сливок
    150 г сметаны
    1 ч. л. томатной пасты
    1 ч. л. горчицы
    3 ст. л. растительного масла
    сливочное масло
    соль
Приготовление
    Говяжье филе разрезать на 12 ломтиков и поперчить. Разрезать пополам сладкий перец и вынуть семена. Стручки перца и огурцы нарезать полосками. Разогреть в кастрюле сливки и сметану. Добавить полоски сладкого перца и тушить на слабом огне около 6 минут. Добавить огурцы. Подмешать томатную пасту и горчицу. Тушить на слабом огне еще около 5 минут. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием растительное масло. Поджарить в нем бифштексы с каждой стороны примерно по 2 минуты. Переворачивая, добавить сливочное масло. Вынуть бифштексы и посолить их. Накрыть фольгой и оставить примерно на 5 минут. Разложить сладкий перец по 4 тарелкам. Выложить сверху бифштексы и подавать, по желанию украсив розмарином.
Комментарии к рецепту Телячий бифштекс »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: